- » Proceso de Peer Review
- » Política sobre el acceso a los ficheros
- » Criterios de selección
- » Formas de Participar
Proceso de Peer Review
Las propuestas serán evaluadas por un comité de expertos quiénes determinarán si lo presentado en el formato de memorias y carta de originalidad, son acordes y relevantes para ser socializado y publicado.
Aquellas propuestas que sean aceptadas serán publicadas en las memorias del evento, las cuales se presentarán en formato digital, cuentan con el debido registro ISSN y serán distribuidas sin costo alguno por medio de una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional, la cual exige el reconocimiento de los autores de cara a sus obras y facilita las condiciones de acceso y uso a la obra que se presente en la memoria.
Posterior a la evaluación los posters aceptados deben ser cargados en e usuario en formato grafico (.JPG o png) con un tamaño maximo de 4 MB.
Política sobre el acceso a los ficheros
Politica de Acceso libre
Criterios de selección
· Relevancia y pertinencia del proceso de investigación.
· Aportes a las líneas de investigación del programa.
· Organización de la información con el objetivo de divulgar el conocimiento.
· Calidad en la presentación de las ideas, contenidos y conclusiones.
· Preselección del docente tutor de investigación, en el caso de ser estudiante de la Ibero.
Formas de Participar
Panelistas. Invitados que realizaran conversatorios y conferencias en temas de interés científico de relevancia en las líneas de inclusión e Interculturalidad.
Ponentes. Estudiantes Maestrandos y/o participantes en semilleros de investigación que deseen presentar productos derivados de las investigaciones desarrolladas como proyectos de grado o en los trabajos realizados en los semilleros. Estos productos serán evaluados y aprobados por el comité científico del evento.
Asistente. Usuarios en general que deseen ingresar al evento para escuchar las ponencias y conferencias e interactuar por el chat con los ponentes
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .